Shri Ram Quotes in Hindi

Shri Ram Quotes in Hindi: दोस्तों मुझे खुशी है कि आप अभी यह आर्टिकल पढ़ रहे हैं  दोस्तों अगर आप Ram quotes in hindi सर्च कर रहे हैं तो यहां आपको एक से बढ़िया एक सबसे शानदार सबसे best Ram quotes in hindi मिलेंगे जिसे आप अपने  दोस्तों, परिवार, रिश्तेदार आदि के साथ  शेयर कर सकते हैं!

Best Ram Quotes in Hindi

हर घर में बस एक ही नाम
जय श्रीराम जय श्रीराम

Har Ghar Me Bus Ek Hi Naam
Jai Shree Ram Jai Shree Ram


रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
रामजी की भक्ति है सबसे प्यारी

Ram Ji Ki Nikali Sawari
Ram Ji Ki Lila Hai Nyari
Ram Ji Ki Bhakti Hai Sabse Pyari


जिसके मन में होते हैं श्रीराम का एहसास
जिंदगी भर हर ख़ुशियाँ होती है उनके पास

Jiske Man Me Hote Hai Shree Ram Ka Ehsaas
Zindagi Bhar Har Khushiya Hoti Hai Unke Paas


Shri Ram Quotes in Hindi

राम जिनका नाम है अयोध्या जिनका धाम है
संकट हरना जिनका काम है ऐसे रामचंद्र को हमारा प्रणाम है
सियावर रामचंद्र की जय

Ram Jinka Naam Hai Ayodhya Jinka Dham Hai
Sankat Harna Jinka Kaam Aise Ramchandra Ko Hamara Pranam Hai
Siyavar Ramchandra Ki Jai


होती होगी तुम्हारी सुबह बाबू सोना के गुड मॉर्निंग से
पर हम तो राम भक्त हैं हमारी सुबह तो राम नाम से होती है
जय श्री राम

Hoti Hogi Tumhari Subah Bahu Sona Ke Good Morning Se
Par Hum To Ram Bhakt Hai Hamari Subah To Ram Naam Se Hoti Hai
Jai Shree Ram


ना ही लोगों से भरी बस्ती चाहिए
ना ही ऊंची हंसती चाहिए
मुझे तो बस राम भक्ति की मस्ती चाहिए

Na To Logo Se Bhari Basti Chahiye 
Na Hi Uchhi Hasti Chahiye 
Mujhe To Bas Ram Bhakti Ki Masti Chahiye


राजतिलक की करो तैयारी
आ रहे हैं भगवाधारी
जय श्रीराम जय श्रीराम

Raj Tilak Ki Karo Teyari 
Aa Rahe Hai Bhagwadhari
Jai Shree Ram Jai Shree Ram 


हमारा स्टेटस और एटीट्यूड का जोर है
तभी तो चारों और जय श्रीराम का शोर है
जय श्री राम

Hamara Status Aur Attitude Ka Jor Hai 
Tabhi To Charo Aur Jai Shree Ram Ka Shor Hai
Jai Shree Ram


Shree Ram Quotes

Siya Ram Quotes

ना किसी के अभाव में जीते हैं
ना किसी के प्रभाव में जीते हैं
हम तो ठहरे राम भक्त सिर्फ
प्रभु के भक्ति भाव में जीते हैं
जय श्री राम

Na Kisi Ke Abhav Me Jite Hai
Na Kisi Se Prabhaw Me Jite Hai
Hum To Thehre Ram Bhakt Sirf
Prabhu Ke Bhakti Bhaw Me Jite Hai
Jai Shree Ram


गरज उठे गगन सारा
समुद्र छोड़े अपना किनारा
हिल जाए जहां सारा
जब गूंजे जय श्री राम का नारा
जय श्रीराम जय श्रीराम

Garaj Uthe Gagan Sara 
Samundra Chhode Apna Kinara
Hil Jaye Jahan Sara
Jab Gunje Jai Shree Ram Ka Nara
Jai Shree Ram Jai Shree Ram 


हम हिंदू है हिंदुत्व की बात करेंगे
एक बार क्या सौ बार जय श्रीराम कहेंगे

Hum Hindu Hai Hindutwa Ki Baat Karenge
Ek Baar Kya Soo Baar Jai Shree Ram Kahenge


ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है
जय श्री राम बोलिए बड़ा अच्छा लगता है

Na Paisa Lagta Hai Na Kharcha Lagta Hai
Jai Shree Ram Boliye Bada Achha Lagta Hai


जय श्री राम कोट्स

दुश्मन चाहे कितना भी हो पापी
मेरे प्रभु श्रीराम का आशीर्वाद ही है काफी

Dushman Chahe Kitna Bhi Ho Papi
Mere Prabhu Shree Ram Ka Aashirbad Hi Hai Kafi

Check More Quotes: Mahakal | Festival


वह रक्त नहीं पानी है
जो जय श्री राम ना बोले वह अज्ञानी है

Wo Rakt Nahi Pani Hai
Jo Jai Shree Ram Na Bole Wo Ayani Hai


दिल में भगवा की माया है
आसमान में फिर से भगवा रंग छाया है
देख ताकत हिंदुत्व का  पूरा संसार घबराया है
जय श्री राम

Dil Pe Bhagwa Ki Maya Hai
Aasman Me Fir Se Bhagwa Chaya Hai
Dekh Takat Hindutwa Ki Pura Sansar Ghabraya Hai
Jai Shree Ram 


 Jai Shree Ram Quotes

Best Ram Quotes in Hindi

भगवान राम हमारे अभिमान है
राम भक्त हमारी पहचान है
जय श्री राम

Bhagwan Ram Hamare Abhiman Hai
Ram Bhakt Hamari Pahchan Hai
Jai Shree Ram


जय श्री राम का नारा लगा के हम महफिल में छा गए
दुश्मन भी छुप के बोले देखो राम भक्त आ गए

Jai Shree Ram Ka Nara Laga Ke Hum Mahfil Me Chha Gaye
Dusman Bhi Chhup Ke Bole Dekho Ram Bhakt Aa Gaya


जीवन पार ना होगा प्रभु राम के बिना
प्रभु राम ना मिलेंगे हनुमान के बिना

Jiwan Par Na Hoga Prabhu Ram Ke Bina
Prabhu Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina


सुबह सुबह लो जय श्री राम का नाम
पूरे होंगे सारे बिगड़े हुए काम

Subah Subah Lo Jai Shree Ram Ka Naam
Pure Honge Sare Bigde Huye Kam


जब जिंदगी सताने लगे संकट में
तब आ जाना प्रभु श्री राम के चरणों में

Jab Zindagi Satane Lage Sankat Me
Tab Aa Jana Prabhu Shree Ram Ke Charne Me


बेशक पहन लो हमारे जैसे भगवान कपड़े और जेवर
पर कहां से लाओगे हमारे जैसे राम भक्तों वाले तेवर

Besak Pahan Lo Hamare Jaise Bhagwa Kapde Aur Jewar
Par Kaha Se Laoge Hamare Jaise Ram Bhakto Wala Tewar


राम जी आप सब पर कृपया बरसाते रहें
हर पल हर घड़ी आप सब मुस्कुराते रहें

Ram Ji Aap Sab Pe Kripya Baraste Rahe
Har Pal Har Ghadi Aap Sab Muskurate Rahe


जिनके मन में श्री राम बसते हैं 
उनके घर में ख़ुशियाँ बरसते हैं
जय श्री राम

Jinke Man Me Shree Ram Baste Hai
Unke Ghar Me Khushiya Baraste Hai
Jai Shree Ram


Ram Navami Quotes in Hindi

परिस्थिति चाहे कैसी भी हो
होठों पर मुस्कान बनाए रखना
ज़ुबान में जय श्री राम और
मन में श्रीराम पर विश्वास बनाए रखना

Paristhiti Chahe Kaisi Bhi Ho
Hontho Pe Muskan Banaye Rakhna
Juban Me Jai Shree Ram Aur
Man Me Sree Ram Pe Biswas Banaye Rakhna


जब तक इस शरीर में प्राण रहेगा
तब तक जुबान में श्री राम का नाम रहेगा
जय सियाराम

Jab Tak Is Sarir Me Pran Rahega
Tab Tak Juwan Me Shree Ram Ka Naam Rahega
Jai Siyaram


लहरा दो भगवा कर दो ऐलान
रंगेरा भगवान से सारा हिंदुस्तान
जय श्री राम 

Lahra Do Bhagwa Kar Do Yelan
Rangega Bhagwe Se Sara Hindustan 
Jai Shree Ram


दुश्मन भी पिछली गली से एग्जिट होती है 
जब महफिल में राम भक्तों की एंट्री होती है

Dusman Bhi Pichli Gali Se Exit Hoti Hai
Jan Mahfil Me Ram Bhakt Ki Entry Hoti Hai


हम रामल्ला के वंशज हैं
जय श्री राम गाएँगे और भगवा लहराएंगे
जय श्री राम

Hum Ram Lala Ke Wansaj Hai
Jai Shree Ram Gayenge Aur Bhagwa Lahrayenge
Jai Shree Ram


हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नहीं
महफिल में राम नाम के शोर से होती है
जय श्री राम 

Hamari Takat Ka Andaza Hamari Jor Se Nahi
Mahfil Me Ram Naam Ke Shor Se Hoti Hai
Jai Shree Ram


जय श्री राम कोट्स

जहां तुम्हारी हस्ती खत्म होती है
वहां राम भक्तों की मस्ती शुरू होती है
जय श्री राम

Jaha Tumharu Hasti Khatam Hoti Hai
Waha Ram Bhakto Ki Masti Suru Hoti Hai
Jai Shree Ram


तू अंतर्यामी सब के स्वामी
तेरे चरणों में चारो धाम
हे राम जय राम 

Tu Antaryami Sab Ka Swami
Tere Charno Me Charo Dham
Hey Ram Jai Ram


एक ही नारा एक ही नाम
जय श्री राम जय श्री राम

Ek Hi Nara Ek Hi Naam
Jai Shree Ram Jai Shree Ram

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको Ram quotes in hindi, Ram navami quotes in hindi, Shri Ram quotes, jai shree Ram quotes, Ramakrishna quotes का ये Quotes का Collections काफी अच्छा लगा होगा!

दोस्तों आपको ये Ram quotes in hindi का Collections कैसा लगा यह हमें Comments करके जरूर बताएं! 

इसके साथ ही दोस्तों अगर  आपके पास Jai Siya Ram quotes in Hindi, Ram Navami quotes in hindi, Shri Ram quotes, Jai shree ram quotes, Ramakrishna quotes से जुड़ी किसी प्रकार का विचार या कोई Quotes का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना है तो वह भी आप Comment करके हमारे साथ Share कर सकते हैं

Leave a Comment