Chai Quotes in Hindi

दोस्तों मुझे खुशी है कि आप अभी यह आर्टिकल पढ़ रहे हैं  दोस्तों अगर आप Chai Quotes in Hindi सर्च कर रहे हैं तो यहां आपको एक से बढ़िया एक सबसे शानदार सबसे Best Chai Quotes in Hindi मिलेंगे जिसे आप अपने  दोस्तों, परिवार, रिश्तेदार आदि के साथ  शेयर कर सकते हैं!

Chai Lover Quotes

Chai Quotes in Hindi
Chai Quotes in Hindi

मेरा इश्क की बस इतनी कहानी है
मेरा दिल आज भी चाय की दीवानी है

Mera Ishq Ki Bas Itni Kahani Hai
Mera Dil Aaj Bhi Chai Ki Diwani Hai


दुनिया की सबसे प्यारी
मेरी और चाय की यारी

Duniya Ki Sabse Pyari
Meri Aur Chai Ki Yaari


ना तो इश्क के पीछे पागल है, न ही पैसे के पीछे पागल है
हम तो है सीधे साधे, हम चाय के पीछे पागल है

Na To Ishq Ke Pichhe Pagal Hai, Na Hi Paise Ke Pichhe Pagal Hai
Hum To Hai Sidhe Sadhe, Hum Chai Ke Pichhe Pagal Hai


मुझे सुबह उठ के ना ही प्यार चाहिए और ना ही यार चाहिए
मुझे तो सुबह उठ के सबसे पहले मेरी प्यारी चाय चाहिए

Mujhe Subah Uth Ke Na Hi Pyar Chahiye Aur Na Hi Yaar Chahiye
Mujhe To Subah Uth Ke Sabse Pahle Meri Pyari Chai Chahiye


इश्क के दीवाने तो बच्चे होते है
हम तो लीजेंड है, हम चाय के दीवाने है

Ishq Ke Diwane To Bachhe Hote Hai
Hum To Legend Hai, Hum Chai Ke Diwane Hai


घर की फील्लिंग लेने मैं गया था उसके घर चाय पिने
उसने कॉफ़ी पिला के मुझे ऑफिस की फील्लिंग दिला दी 

Ghar Ki Felling Lene Main Gaya Tha Uske Ghar Chai Pine
Usne Coffee Pila Ke Mujhe Office Ki Felling Dila Di


नसा चाय का हो या कामयाबी की
हम तो दोनों के आदि है

Nasa Chai Ka Ho Ya Kamyabi Ki
Hum To Dono Ke Aadi Hai


चाय का इश्क भी गजब का है यारो
ना मिले तो सर में दर्द बनके चढ़ जाती है

Chai Ka Ishq Bhi Gazab Ka Hai Yaaro
Na Mile To Sar Me Dard Banke Chad Jati Hai

Chai Quotes

मेरी मोहब्बत भी चाय जैसी है
एक दिन ना मिले तो सर में दर्द सा रहता है

Meri Mohabbat Bhi Chai Jaisi Hai
Ek Din Na Mile To Sar Me Dard Sa Rehta Hai


Chai Quotes

मेरी और तेरी यारी ऐसी हो
चाय में घुले चायपत्ती और चीनी जैसे हो

Meri Aur teri Yaari Aisi Ho
Chai Me Ghule Chaipati Aur Chini Jaise Ho


हमारा सवेरा तुम्हारी गुड मॉर्निंग से नहीं
हमारा सवेरा तुम्हारी चाय से होता है

Hamara Sabera Tumhari Good Morning Se Nahi
Hamara Sabera Tumhari Chai Se Hota Hai


अदरक वाली चाय की क्या बात है
और इसके सामने दूध की क्या औकात है

Adrak Wali Chai Ki Kya Baat Hai
Aur Iske Samne Dudh Ki Kya Aukat Hai


हल्के में ना लेना तुम इस चाय को
दूध से कहीं ज्यादा शौकीन देखे हैं मैंने चाय की

Halke Me Na Lena Tum Is Chai Ko
Dudh Se Kahi Jyada Saukin Dekhe Hai Maine Chai Ke


मिलो कभी चाय पे फिर से किस्से बुनेंगे
तुम खामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

Milo Kabhi Chai Pe Phir Se Kisse Bunenge
Tum Khamoshi Se Kahna Hum Chupke Se Sunenge


एक चाय के लिए ही हम इतना जल्दी उठते हैं
वरना मीठी नींद छोड़कर इतनी जल्दी कौन उठते हैं

Ek Chai Ke Liye Hi Hum Itna Jaldi Uthate Hai
Warna Mithi Nind Chhod Kar Itna jaldi Kon Uthate Hai


हमारी रहीसी का अंदाजा तुम नहीं लगा पाओगे
हम 10 रुपये के चाय के लिए एक 100 रुपये का पेट्रोल जला देते हैं

Hamari Rahisi Ka Andaza Tum Nahi Laga Paoge
Hum 10 Rupaye Ke Chai Ke liye 100 Rupaye Ka Petrol Chala Dete Hai


तुम मेरे मोहब्बत में इस कदर समा जाओ
जैसे चाय में हो अदरक की खुशबू

Tume Mere Mohabbat Me Is Kadar Sama Jao
Jaise Chai Me Ho Adrak Ki Khushbu

Chai lover quotes in hindi

मेरी जिंदगी में तुम चाय सी हो गई हो
सुबह शाम बस तेरी ही तलब रहती है

Meri Zindagi Me Tum Chai Si Ho Gaye Ho
Subah Sam Bas Teri Hi Talab Rahti Hai


सभी सिसकियो की हाय लाया हूँ
आराम से बैठो चाय लाया हूँ

Sabhi Siskiyo Ki Hay Laya Hu
Aaram Se Betho Chai Laya Hu


Chai lover quotes in hindi
हम चाय पीने वाले के पास एक चमत्कारी इलाज होता है
दर्द कैसा भी हो दवाई का नाम सिर्फ चाय होता है

Hum Chai Pine Walo Ke Paas Ek Chamatkari Ilaj Hota Hai
Dard Kesa Bhi Ho Dawai Ka Naam Sirf Chai Hota Hai


एक कप चाय दो दिलों को मिला देती है
एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है

Ek Cup Chai Do Dilo Ko Mila Deti Hai
Ek Cup Chai Din Bhar Ki Thakan Mita Deti Hai


इश्क की नशा तो गम देती है
एक चाय की नशा ही है जो सुकून देती है

Ishq Ki Nasha To Gum Deti Hai
Ek Chai Ki Nasha Hi Hai Jo Sukun Deti Hai


तुम मेरे लिए चाय की तरह बन गई हो
एक दिन ना मिले तो ये दिल बेचेन सा रहता है

Tum Mere Liye Chai Ki Tarah Ban Gai Ho
Ek Din Na Mile To Ye Dil Bechen Sa Rahta Hai


जिसका है उसी का बन के रहेंगे
मोहब्बत कोई चाय नहीं जो सबको पिलाते रहेंगे

Jiska Hai Usi Ka Banke Rahenge
Mohabbat Ko Chai Nahi Jo Sabko Pilate Rahenge


तेरी यादों का नशा मुझे चाय की तरह हो गई है
सुबह सुबह सबसे पहले तेरी ही याद आती है

Teri Yaado Ka Nasha Mujhe Chai Ki Tarah Ho Gaye Hai
Subah Subah Sabse Pahle Teri Hi Yaad Aati Hai

Also Read: Attitude Quotes

Quotes on chai

मेरी मोहब्बत का इतना तो सिला दो
घर बुला के कभी तो चाय पिला दो

Meri Mohabbat Ka Itna To Sila Do
Ghar Bula Ke Kabhi To Chai Pila Do


उसने पूछी चाय में चीनी कितना लोगे
मैंने कहा बस एक घुट पी के दो

Usne Puchhi Chai Me Chini Kitna Loge
Maine Kaha Bas Ek Ghut Pi Ke Do


तुम थोड़ा नर्मी से पेश आओ मेरे सामने
मुझे गरम सिर्फ चाय पसंद है

Tum Thora Narmi Se Pes Aao Mere Samne
Mujhe Garam Sirf Chai Pasand Hai


Quotes on chai

चस्का ये चाय का मोहब्बत से लज़ीज़ है
इश्क भी फीका पड़ जाए चाय ऐसी चीज है

Chaska Ye Chai Ka Mohabbat Se Laziz Hai
Ishq Bhi Fika Pad Jaye Chai Aisi Chiz Hai


सिने से लगाकर मेरे सारे गमे को मिटा दो
एक कप चाय पिला कर मेरे सारे थकान मिटा दो

Sine Se Laga Kar Meri Sare Game Ko Mita Do
Ek Cup Chai Pila Ke Meri Sare Thakan Mita Do


दारू का नशा नहीं है मुझे
मैं तो सिंपल सा बंदा हूं
मुझे तो सिर्फ चाय का नशा है

Daru Ka Nasha Nahi Hai Mujhe
Main To Simple Sa Banda Hu
Mujhe To Sirf Chai Ka Nasha Hai


हाथ में चाय और यादों में आप हो
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो

Hath Me Chai Aur Yaadon Me Aap Ho
Phir Us Khushnuma Subah Ki Kya Baat Ho


ठंडी मौसम हो या किसी की यादें हो सीने में
ऐसे मौसम में मजा आता है सिर्फ चाय पीने में

Thandi Mousam Ho Ya Kisi Ki Yaad Ho Sine Me
Aise Mousam Me Maza Aata Hai Sirf Chai Pine Me

Tea Quotes in Hindi

जब भी मैं तुम्हारे किसी बात से नाराज़ होता हूँ
चाय भी मुझसे रूठ कर मेरे होठों को जला देती

Jab Bhi Main Tumhare Kisi Bat Se Naraj Hota Hu
Chai Bhi Mujhse Ruth Kar Mere Hotho Ko Jala Deti Hai


तुम कभी रूठो तो मैं तुम्हें सिने से लगाकर मना लूँगा
मैं कभी रूठ जाऊँ तो तुम एक कप चाय पिला कर मना लेना

Tum Kabhi Rutho To Main Tumhe Sine Se Laga Kar Mana Lunga
Main Kabhi Ruth Jau To Tum Ek Cup Chai Pila Ke Mana Lena


हर एक घूंट में तेरी यादें बसी है
कैसे कह दूँ कि ये चाय बुरी बनी है

Har Ek Gut Me Teri Yade Basi Hai
Kese Kah Du Ki Ye Chai Buri Bani Hai


चाय की सुस्कियो के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूँ
मिठास थोड़ी कम है जिंदगी में, फिर भी मुस्कुराते हुए जीता

Chai Ki Suskiyo Ke Sath Aksar Kuchh Gum Bhi Pita Hu अब
Mithas Thori Kam Hai Zindagi Me, Phir Bhi Muskurate Huye Jita Hu


फनी चाय कोट्स इन हिंदी

सुबह-सुबह मुंह ना बनाओ
बनानी है तो चाय बनाओ

Subah Subah Muh Na Banao
Banani Hai To Chai Banao


असल जिंदगी वही जीते हैं
जो हर रोज चाय पीते हैं

Asal Zindagi Wahi Jite Hai
Jo Har Roj Chai Pite Hai


भगवान का दिया हुआ सब कुछ है जिंदगी में
बस सुबह-सुबह अपने हाथों से चाय पिलाने वाली चाहिए

Bhagwan Ka Diya Hua Sab Kuchh Hai Zindagi Me
Bas Subah Subah Apne Hatho Se Chai Pilane Wali Chahiye


बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से याद करने
चाय फीकी पड़ गई और यादें ताजी हो गई

Bethe Chai Ki Piyali Lekar Purane Kisse Yaad Karne
Chai Phiki Pad Gaye Aur Yaaden Tazi Ho Gaye

चाय कोट्स हिंदी

मुझे तुझसे मोहब्बत इस कदर हो गई है कि
अब चाय भी मुझे तुम्हारे बिना फीकी लगने लगी है

Mujhe Tujhse Mohabbat Is Kadar Ho Gaye Hai Ki
Ab Chai Bhi Mujhe Tumahare Bina Fiki Lagne Lagi Hai


रात बहुत हो गई है मुझे अपनी बाहों में सुला दो
पर सुलाने से पहले एक कप चाय तो पिला दो

Raat Bahut Ho Gaye Hai Mujhe Apni Baho Me Sula Do
Par Sulane Se Pahle Ek Chup Chai To Pila Do


चाय जैसी उबल रही है जिंदगी हमारी
पर हम भी हर गुट का मजा बड़े शौक से ले रहे हैं

Chai Jaisi Ubal Rahi Hai Zindagi Humari
Par Hum Bhi Har Ghut Ka Maza Bade Sauk Se Le Rahe Hai


क्या बताऊं उसकी बातें कितनी मीठी है
सामने बैठ कर पिए तो चाय भी फीकी लगती है

Kya Batau Uski Baaten Kitni Mithi Hai
Samne Beth Ke Piye To Chai Bhi Fiki Lagti Hai


बस एक ही ख़्वाहिश है मेरी जिंदगी में
सुबह जब भी आँखें खोलू
सामने चाय हो

Bas Ek Hi Khwahish Hai Meri Zindagi Me
Subah Jab Bhi Aankhe Kholu
Samne Chai Ho


सिर्फ दो ही चीज का शौक है मुझे
एक तुम्हारी और दूसरी तुम्हारी हाथ की चाय

Sirf Do Hi Chiz Ka Shauk Hai Mujhe
Ek Tumhari Aur Dusri Tumare Hath Ki Chai

चाय शायरी

ज़िंदगी हम शान से जीते है
क्योंकि हम दारू नहीं चाय पिते है

Zindagi Hum Shan Se Jite Hai
Kyunki Hum Daru Nahi Chai Pite Hai


ज़िंदगी के गमे को थोरा कम कर लो
दोस्तों के साथ बेठ कर कभी चाय पिया कर लो

Zindagi Ke Gamo Ko Thora Kam Kar Lo
Dosto Ke Sath Beth Kar Kabhi Chai Piya Kar Lo


मोहब्बत इश्क का हो या चाय का
हद से ज्यादा होने से इश्क दिल जला देते है और चाय होठ

Mohabbat Ishq Ka Ho Ya Chai Ka
Had Se Jyada Hone Se Ishq Dil Jala Dete Hai Aur Chai Hoth

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको Chai Quotes in Hindi, Chai Lover Quotes in Hindi का ये Quotes का Collections काफी अच्छा लगा होगा!

दोस्तों आपको ये Chai Quotes in Hindi का Collections कैसा लगा यह हमें Comments करके जरूर बताएं! 

इसके साथ ही दोस्तों अगर  आपके पास Chai Quotes in Hindi, Chai Lover Quotes in Hindi से जुड़ी किसी प्रकार का विचार या कोई Quotes का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना है तो वह भी आप Comment करके हमारे साथ Share कर सकते हैं!

दोस्तों  इसी तरह के अच्छे-अच्छे Quotes के लिए आप हमारे साथ जुड़े रहे! और हाँ यह Article अपने दोस्तों के साथ Share करना  बिल्कुल भी ना भूले!

Follow Us on Pinterest: Click Here

Leave a Reply