Good Morning Quotes in Hindi

दोस्तों मुझे खुशी है कि आप अभी यह आर्टिकल पढ़ रहे हैं  दोस्तों अगर आप Good Morning Quotes in Hindii सर्च कर रहे हैं तो यहां आपको सबसे Best Good Morning Quotes in Hindi मिलेंगे जिसे आप अपने  दोस्तों, परिवार, रिश्तेदार आदि के साथ  शेयर कर सकते हैं!

Good Morning Quotes in Hindi with Images

सुबह-सुबह हो ख़ुशियों का घेरा
ना हो किसी की परवाह ना हो दुनियादारी का फेरा
मौसम हो सुहाना और हो चिड़ियों का बसेरा
मुबारक हो आपको ये प्यारा सवेरा

Subah Subah Ho Khushiyo Ka Ghera
Na Ho Kisi Ki Parwah Na Ho Duniya Dari Ka Phera
Mousam Ho Suhana Aur Ho Panchhiyo Ka Basera
Mubarak Ho Aapko Ye Pyara Sabera

Good Morning Quotes in Hindi with Photo

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो
दिल से दुआ है आपके लिए
सारी ख़ुशियाँ आपके पास हो
सुप्रभात

Subah Ka Ujala Sada Aapke Sath Ho
Har Din Har Pal Aapke Liye Khas Ho
Dil Se Dua Hai Aapke Liye
Sari Khushiya Aapke Paas Ho
Suprabhat

ताजी हवा में फूलों की महक हो
पहली किरणों में चिड़ियों की चहक हो
जब भी खोले आप अपने पलके
उसमें बस ख़ुशियों की झलक हो
सुप्रभात… आपका दिन प्यारा हो

Tazi Hawa Me Phulo Ki Mahak Ho
Pehli Kirno Me Chidiyo Ki Chahak Ho
Jab Bhi Khole Aap Apne Palke
Usme Bas Khushiyo Ki Jhalak Ho
Suprabhat… Aapka Din Pyara Ho

जिंदगी में रिक्स से कभी डरो मत
या तो जीत मिलेगी या फिर सीख मिलेगी
Good Morning… आपका दिन शुभ हो

Zindagi Me Risk Se Kabhi Daro Mat
Ya To Jeet Milegi Ya Phir Sikh Milegi
Good Morning… Aapka Din Shubh Ho

कुछ कर दिखाओ ऐसा कि
लोग कहे काम करो तो उसके जैसा
आपको प्यारी सी मुस्कान के साथ “Good Morning”

Kuchh Kar Dikhao Yesa Ki
Log Kahe Kam Karo To Uske Jesa
Aapko Pyari Si Muskan Ke Sath “Good Morning”

Good Morning Quotes in Hindi with Photo

Good Morning Quotes in Hindi with Images

जिंदगी में सुख दुख तो अतिथि है
बारी बारी से आएँगे और चले जाएंगे
अगर वह नहीं आएँगे तो
हम अनुभव कहां से लाएंगे
सुप्रभात

Zindgi Me Sukh Dukh To Atithi Hai
Bari Bari Se Aayenge Aur Chale Jayenge
Agar Wah Nahi Aayenge To
Hum Anubhaw Kaha Se Layenge
Suprabhat

रास्ते धुँधला हो सकते हैं… मंज़िल नहीं
दौर बुरा हो सकता है… जिंदगी नहीं
सुप्रभात… आपका दिन मंगल हो

Raste Dhundla Ho Sakta Hai… Manjil Nahi
Door Bura Ho Sakta Hai… Zindagi Nahi
Suprabhat… Aapka Din Mangal Ho

मंज़िल मिले या ना मिले
यह तो मुकद्दर की बात है
हम कोशिश भी ना करें यह तो गलत बात है
Good Morning

Manjil Mile Ya Na Mile Ye To Mukadar Ki Bat Hai
Par Hum Koshish Bhi Na Kare Ye To Galat Bat Hai
Good Morning

अभी तक सोए हो
उठ जाओ मेरी जान
GooD MorninG

Abhi Tak Soye Ho
Uth Jao Meri Jaan
GooD MorninG

रिश्ते जब मजबूत होते हैं
बिन कहे महसूस होते हैं
GooD MorninG

Rishte Jab Majbut Hote Hai
Bin Kahe Mahsoos Hote Hai
GooD MorninG

Follow Us on Pinterest:  Click Here

ये  सुबह तू जब भी आना
आपने संग ख़ुशियों की सौगात लाना
रात की काली गम को मिटाकर
अपने संग उल्लास की बाहर लाना
सुप्रभात… 

Ye Subah Tu Jab Bhi Aana
Apne Sang Khudhiyo Ki Sougat Lana
Raat Ki Kali Gum Ko Mita Ke
Apne Sang Ullas Ki Bahar Lana
Suprabhat…

Good Morning Quotes in Hindi
Good Morning Quotes in Hindi

फूलों की सुगंध और चिड़ियों की मधुर संगीत के साथ
आपको दिल से सुप्रभात एक प्यारी सी मुस्कान के साथ

Phulo Ki Sugand Aur Panchhiyo Ki Madhur Sangit Ke Sath
Aapko Dil Se Suprabhat Ek Pyari Si Muskan Ke Sath

Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp

खूबसूरत हो जाती है
सुबह जब कोई दिल के करीब
दिल से याद करते हैं
आपको दिल से… Good Morning 

Khoobsurat Ho Jati Hai
Subah Jab Koi Dil Ke Karib
Dil Se Yaad Karte Hai
Aapko Dil Se… Good Morning

आपकी ये नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए
दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाए
हो सुबह की शुरुआत ऐसी कि
ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाए
Good Morning

Aapki Ye Naye Subah Itni Suhani Ho Jaye
Dukho Ki Sari Bate Purani Ho Jaye
Ho Subaha Ki Suruwat Yesi Ki
Khushi Bhi Aapke Mushkurahat Ke Diwani Ho Jaye
Good Morning

हंसना हंसाना ये कोशिश है हमारी
सबको खुश रखना चाहत है हमारी
कोई याद करें या ना करें हमें
हर किसी को याद करना आदत है हमारी

Hasna Hasana Ye Kosish Hai Humari
Sabko Khush Rakhna Chahat Hai Humari
Koi Yaad Kare Ya Na Kare Hume
Har Kisi Ko Yaad Karna Aadat Hai Humari

सफलता भी सुबह की तरह होती है
मांगने से नहीं जागने से मिलती है

Safalta Bhi Subah Ki Tarah Hoti Hai
Mangne Se Nahi Jagne Se Milti Hai

नया सवेरा ख़ुशियों का घेरा
सूरज की किरणें चिड़ियों का बसेरा
आपका यह खिलता हुआ चेहरा
मुबारक हो आपको यह सुहाना सवेरा
सुप्रभात…

Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp

Naya Sabera Khushiyo Ka Ghera
Suraj Ki Kirne Chidiyo Ka Basera
Aapka Ye Khilta Hua Chehra
Mubarak Ho Aapko Ye Suhana Sabera
Suprabhat…

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो
दिल से दुआ है बस इतनी हमारी की
मेरे दोस्त के आस-पास हो खुशियों का बास हो

Subah Ka Ujala Sada Aapke Sath Ho
Har Din Har Pal Aapke Liye Khas Ho
Dil Se Dua Hai Bas Itni Humari Ki 
Mere Dost Ke Aas Paas Sada Khusiyo Ka Bas Ho

Best Good Morning Quotes in Hindi

सुबह की ताजी हवाओं में फूलों की महक हो
सूरज की पहली किरण में चिड़ियों की चहक को
जब भी खोले आप अपने ही प्यारी पलकें
उन पलकों में बस ख़ुशियों की झलक हो

Subah Ki Tazi Hawao Me Phulo Ki Mahak Ho
Suraj Ki Pahli Kirno Me Chidiyo Ki Chahak Ho
Jab Bhi Khole Aap Apni Pyari Palke
Un Palko Me Bas Khushiyo Ki Jhalak Ho

सुबह की चमक की उजालों के साथ
चिड़ियों की मधुर संगीत के साथ
अपनों के प्यार के अहसास के साथ
एक सच्ची विश्वास के साथ
करो अपने दिन की शुरुआत
एक प्यारी मुस्कान के साथ

Suraj Ki Chamakti Ujalo Ke Sath
Chidiyo Ki Madhur Sangit Ke Sath
Apno Ke Pyar Ke Ehsas Ke Sath
Ek Sachhe Biswas Ke Sath
Karo Apne Din Ki Suruwat
Ek Pyari Muskan Ke Sath

रात के बाद सुबह का तो आना ही था
गम के बाद ख़ुशियों को तो आना ही था
क्या हुआ अगर हम थोड़े देर से जागे
हमारा गुड मॉर्निंग का मैसेज तो आना ही था
GOOD MORNING

Raat Ke Baad Subah Ko To Aana Hi Tha
Gum Ke Baad Khushiyo Ko To Aana Hi Tha
Kya Hua Agar Hum Thore Der Se Jage
Humara Good Morning Ka Message To Aana Hi Tha
GOOD MORNING

हर रात चाँद सपने बनके आए
दिन की उजाला शान बनके आए
कभी दूर ना हो ख़ुशियाँ आपके होठों से
हर दिन ख़ुशियाँ आपके जीवन में मेहमान बनके आए 

Har Raat Chand Sapne Banke Aayi
Din Ki Ujala Shan Banke Aayi
Kabhi Dur Na Ho Khushi Aapke Hotho Se
Har Din Khushiya Aapke Jiwan Me Mehman Banke Aayi

गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी

है नई सुबह नया है नज़ारा
ठंडी हवा ने पैगाम लाई है हमारा
ख़ुशियों से भरा रहे आज का ये दिन तुम्हारा

Hai Nayi Subah Naya Hai Nazara
Thandi Hawa Ne Pegam Laye Hai Humara
Khushiyo Se Bhara Rahe Aaj Ka Ye Din Tumhara

सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देते हैं
दिल की गहराई से आपको सलाम देते हैं
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशियों की वादी में
आपकी सुबह को ख़ुशियों का नाम देते हैं

Subah Subah Aapko Ek Pegam Dete Hai
Dil Ki Gahrai Se Aapko Salam Dete Hai
Guzre Sara Din Aapka Khushiyo Ki Badi Me
Aapki Subah Ko Khushiyo Ka Naam Dete Hai

Also Read:
Best Friends Quotes in Hindi
Motivational Quotes in Hindi
Raksha Bandhan Quotes in Hindi
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी

पंछियों के शोर के साथ
फूलों की सुगंध के साथ
हो आपकी दिन की शुरुआत
एक प्यारी सी मुस्कान के साथ
GooD MorninG

Panchiyo Ke Shor Ke Sath
Phulo Ki Sugandh Ke Sath
Ho Aapki Din Ki Suruwat
Ek Pyari Si Muskan Ke Sath
GooD MorninG

हर सुबह सूरज आपके दुनिया को रोशन कर दें
फूलों की सुगंध आपके लबो पे फूल खिला दे
भगवान आपके सारे गम को ख़ुशियों में बदल दे

Har Subah Suraj Aapke Duniya Ko Roshan Kar De
Phulo Ki Sugand Aapke Labo Pe Phul Khila De
Bhagwan Aapke Sare Gum Ko Khushiyo Me Badal De

अक्सर छोटी-छोटी बातों को दिल पर रखने से
बड़े-बड़े रिश्ते कमजोर पड़ जाते हैं

Aksar Chhoti Chhoti Bato Ko Dil Pe Rakhne Se
Bade Bade Rishte Kamzor Pad Jate Hai

सुबह सुबह सूरज का साथ हो
चहचहाते चूड़ियों का मधुर आवाज हो
हाथ में चाय का कप  हो
और होठों पे एक प्यारी सी मुस्कान हो
आपको इस प्यारी सी सुबह की बधाई हो

गुड मॉर्निंग हिंदी कोट्स

Subah Subah Suraj Ka Sath Ho
Chahchahate Chidiyo Ka Madhur Aawaj Ho
Hath Me Chai Ka Cup Ho
Aur Hotho Pe Ek Pyari Si Muskan Ho
Aapko Is Pyari Si Subah Ki Badhai Ho

सुबह के फूल खिल गए
चिड़िया अपने सफर पे उड़ गए
सूरज आते ही तारे छुप गए
क्या आप अपने प्यारी नींद से उठ गए

Subah Ke Phul Khil Gaye
Chidiya Apni Safar Pe Ud Gaye
Suraj Aate Hi Tare Chhup Gaye
Kya Aap Apne Pyari Nind Se Uth Gaye

Good Morning Quotes Hindi Image
Good Morning Quotes Hindi Image

प्यारी सी मीठी सी  निंदिया के बाद
रात के हसीन सपनों के बाद
सुबह के महकता हुआ रोशनी के साथ
आप हंसते रहें अपनों के साथ
सुप्रभात… आपका दिन शुभ हो

Pyari Si Mithi Si Nindiya Ke Bad
Raat Ke Hasin Sapno Ke Baad
Subah Ke Mahkta Hua Roshni Ke Saath
Aap Haste Raho Apno Ke Sath
Suprabhat… Aapka Din Shubh Ho

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi with Images, Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp, Best Good Morning Quotes in Hindi का ये Quotes का Collections काफी अच्छा लगा होगा!

दोस्तों आपको ये Good Morning Quotes in Hindi का Collections कैसा लगा यह हमें Comments करके जरूर बताएं! 

इसके साथ ही दोस्तों अगर आपके पास Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi with Images, Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp, Best Good Morning Quotes in Hindi से जुड़ी किसी प्रकार का विचार या कोई Quotes का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना है तो वह भी आप Comment करके हमारे साथ Share कर सकते हैं!

दोस्तों  इसी तरह के अच्छे-अच्छे Quotes के लिए आप हमें Subscribe करके हमारे साथ जुड़े रहे! और हाँ यह Article अपने दोस्तों के साथ Share करना  बिल्कुल भी ना भूले!

Leave a Comment